077 464 48 92 - info@joli-mont.ch


 
Über uns

Unsere Geschichte

Am Anfang war der Traum vom eigenen Hof. Als Stadtmenschen träumten wir von Alpkühen, vom eigenen Joghurt und von Biobeeren. Und so kamen wir auf die Idee vom Gfrornigen Joghurt.

Bei der joli mont manufaktur heisst das Frozen Yogurt: Gfrornigs Joghurt.

​Frozen Yogurt - das leichte Glacé kannten wir aus Italien und Deutschland. Wir wollten das urbane Trendprodukt mit dem authentischen Geschmack vom Land verbinden und damit die Schweizer Gaumen erobern.

Und so machten wir uns ans Planen, mit vielen Ideen, manchen Illusionen, aber mit einer unbezwingbaren Euphorie. Wir tüftelten an Rezepturen, degustierten Fruchtkompositionen und brüteten über Businessplänen und Erscheinungsbildern.

Und plötzlich stand alles: Die Marke, das Geschäftsmodell, das Produkt.

Seit 2013 - hat sich die joli mont manufaktur von einem Marktstand zu einem umfassenden Catering- und Produktionsbetrieb entwickelt. Zum Gfrornigen Joghurt kamen Crêpes und weitere Cateringspezialitäten, das Frozen Yogurt im Tiefkühl-Becher sowie unser Gfrornigs-Joghurt-Konzept für Gastrobetriebe.

Im Jahr 2015 bezogen wir die Räumlichkeiten des Biohof Wydimatt in Wattenwil und begannen, dort auch die Rohstoffe für unser vielfältiges Gastroangebot zu produzieren.

Somit wurde auch der Traum vom eigenen Hof wahr.

Die Frozen Yogurt Theke der joli mont manufaktur passt an jeden Event.