Medien
Wir mögen gwundrige Journalisten und posieren gerne mit einem Becher Gfrornigem Joghurt vor der Kamera. Am meisten aber freuen wir uns über die tollen Berichte danach:
25. September 2024 - Messer&Gabel - erklärt die Zusammenhänge auf dem joli mont Biohof:
1. Juni 2021 - oliv - berichtet über kochlöffelschwingende Biobauern:
11.02.2020 - Anina Hurni - zeichnet eine Reportage über unser Leben und unsere Philosophie.
28. Mai 2020 - die Thunerseeliebi - hat uns auf dem Hof besucht:
6. Juni 2015 - der Schweizer Bauer - findet uns ziemlich authentisch.
14. April 2014. Die Thurgauer Zeitung - findet heraus, dass hinter joli mont eine Frauenfelderin steckt:
2. Juli 2014. "Gastrokönig" Michel Gygax - entdeckt uns in Thun und verewigt joli mont prompt in seinem herz-haften Blog.
2. Juli 2014. Der Berner Landbote - weiss, dass wir noch nicht am Ende unserer Träume angekommen sind:
2. September 2013. Der "Nippon-ji-kai" - übersetzt die Vorzüge von joli mont ins Japanische:
24. August 2013. Die Bärner Meitschi - hoffen, dass es Gfrornigs Joghurt bald ganzjährig gibt...
10. August 2013. Die Transhelvetiker - erklären joli mont zur Spitze des Eisbergs:
2. August 2013. 20 Minuten - erfindet neue Obedruf-Kombinationen...
18. Juli 2013. Foodaktuell - entdeckt das "Trendprodukt Frozen Yogurt"...
5. Juli 2013. Die Bernerzeitung - freut sich, dass mit joli mont die Glaceversorgung in der Berner Innenstadt gesichert ist...
5. Juli 2013. Telebärn - berichtet von der Eröffnung im Progr (ab Minute 7:15)