Crêpes
Holen Sie die mobile Crêperie an Ihren privaten oder geschäftlichen Anlass.
Wir backen für Ihre Gäste, Kunden oder Mitarbeiter auf vier bis zehn Platten unsere beliebten süssen und herzhaften Crêpes. Sie wählen Ihre Favoriten aus unserer vielfältigen saisonalen Speisekarte. Auf Wunsch auch vegan.
Crêpes-Buffet complet - für 25 bis 100 Personen
Herzhafte und süsse Crêpes à discrétion
CHF 30.- pro Person*
dazu Salatbuffet und Biobrote:
CHF 15.- pro Person*
Als Dessert: Süsse Crêpes à discrétion
CHF 15.- pro Person*
für Grossevents ab 100 Personen: Crêpes als Teil eines Food-Markets.
Preis pro Crêpes nach Absprache.
*alle Preise verstehen sich ohne Anfahrt (CHF 1,50/km), Service (CHF 45/h), Geschirr, Tischwäsche und Mehrwertsteuer. Kleinkinder essen gratis mit, Kinder von 3 bis 12 Jahren bezahlen die Hälfte.
Saisonal vom Hof - Unsere Crêpesteige stellen wir nach hauseigenen Rezepten mit Weizenmehl von unserem Hof und weiteren frischen Biolebensmitteln her: Den veganen Vollkornteig für die knusprigen herzhaften Crêpes und den klassischen Teig mit Milch und Ei für die süssen Varianten.
Die Crêpes füllen wir mit Liebe, Kreativität und frischen Zutaten direkt vom Biohof. Versuchen Sie unsere Linsenpesto-Gartenkräuter-Füllung, eine Crêpe mit dem eigenen Berner Alpkäse AOP und einer leicht scharfen Sauce mit Rindshack vom joli mont biohof. Eine süsse Versuchung sind auch unsere hausgemachten Kompotte oder Konfitüren. Natürlich fehlen Klassiker wie Bionella-Banane nicht - bei uns mit Bio-Haselnussaufstrich aus nachhaltigem und fairem Palmölanbau und je nach Saison mit einer Frucht aus unserem Garten.
Schlemmen Sie sich durch unsere Speisekarte und lassen Sie sich von den saisonalen Crêpe-Varianten von joli mont überraschen!
Crêpes-Karte - Unsere Crêpes-Karte variiert je nach Saison, hier eine Auswahl:
Crêpes, herzhaft:
- Alpkäse
- Alpkäse - Bioschinken vom Weidesäuli
- Alpkäse - hausgemachtes Pesto - frischer Spinat
- Rauchiges Chili sin Carne von der Eiweisserbse (vegan)
- Frischkäse - Honig - geröstete Hanfnüsse
- Alpkäse - marinierte Zucchetti - frische Tomaten - Pesto
- Würziges Eiweisserbsenhummus - Gartengrün (vegan)
- Alpkäse - Apfel - geröstete Hanfnüsse
- Alpkäse - Bolognese vom Weiderind
Crêpes, süss:
- Gewürzapfelmus hausgemacht
- Zwetschgenkompott hausgemacht
- Rosmarin-Quittenkompott hausgemacht
- Zimt-Zucker
- Zucker - Zitrone
- Bionella - Banane
- Schoko - Coco
- Maulbeer-Apfel-Kompott - Schoggi
- Bionella - Himbeer
Die Zutaten - von hier:
- Berner Alpkäse AOP konventionell: von der Alp Hore, Morgenberghorn, affiniert auf dem joli mont Biohof
- Schinken: vom joli mont Bio-Weidesäuli / von der Bio-Grauviehkuh
- Rindfleisch: vom joli mont Bio-Grauviehrind
- Eier: vom Biohof der Familie Andreas Bühlmann, Rütti b. Riggisberg
- Weizenmehl, Hanfnüsse, Eiweisserbsen: vom joli mont biohof
- Kompotte und Konfitüren: hausgemacht vom joli mont biohof
- Gemüse: frisch geerntet vom joli mont biohof
- Spinat: frisch geerntet vom joli mont biohof
- Milch, Öl, Zimt, Zitrone: Bio-Knospe, Coop
- Zucker: Bio-Knospe, Schweiz
(Für mehr Crêpes-Impressionen auf das Bild klicken)